Напутствие Себе - люблю настоящий момент...

Алевтина Ерема
Люблю настоящий Момент,
Ведь только в нем - обитаю.
Не важно, какой здесь процесс,
Его с высоты - наблюдаю.
Дороже нет ничего, что
В Момент явлено - данный,
Есть только этот глоток,
Лишь он напоит меня праной.