Вот и осень пришла

Галина Алешина 2
Не хочу выбираться из теплой постели,
За окном,за окном наступил уж сентябрь.
И листочки с деревьев уже облетели,
Журавли дружным клином на юг уж летят.
Дождь по окнам стучит,выбиввая морзянку,
Быстро лето прошло и его не вернуть.
А в душе,а в душе тоже стало мне зябко
В одеялко хочу душу я завернуть.
Осень,осень пришла в разноцветном наряде.
По аллеям рассыпала листьев ковер.
И не много грущу об ушедшем я лете,
И об этом в стишке я веду разговор...


:.09.2021
9-99