Снова людям деньги раздают...

Руслан Беловский
Снова людям деньги раздают...
(Тесты на продажность, как обычно?)
Шлют на карту. Налом - "неприлично".
Чисто, помощь - в жизнь внести уют!

И, знаете - плюются, но берут!
(Главное - не верить в их халяву)
Помня, как коварно тянут в лаву
Черти, что потом своё вернут!

Не марайтесь. Не цепляйте пут.
Многих так трясина засосала!
Голос, проданный, за медяки забрала!
И пусть свободу души берегут!