Animus remanendi

Сергей Бахин
Из цикла «Saggezza Latina»

Не спрашивай, хочу ли я уйти,
Поскольку я стыжусь признаться,
Что лишь к тебе ведут меня пути,
Зачем мне уходить, коль я хочу остаться?

6 сентября 2021

Animus remanendi (лат.) - желание остаться