Нескучный сад-2

Галина Мишанова
Вы как?Мадам,в порядке,что не так?
Да в общем у меня все как обычно.
Встаю я рано очень в семь утра,
И черный варю кофе по привычке.
У него есть особенность одна-
Бодрит слегка и сон мои прогоняет
Мне настроение не много поднимает!
Иду потом я в парк гулять одна
Здесь вас встречаю утром постоянно,
А вы всегда гуляете один.
И вас все называют господин.
Откланиваетесь,и улучив момент,
Мне говорите милый комплимент:
;Мадам,вы очень хороши собой,
Быть может погуляете со мной;?
И я краснею,школьница как будто.
А утром парк блистает перламутром.
Любуюсь я(нескучной красотой)
И увлекаюсь ,кажется ,игрой....
Мне хочется еще пофлиртовать
И снова утром в парк иду гулять.