однажды кот залез на стул

Весеннее-Осеннее Обострение
однажды кот залез на стул
сто тридцать раз подряд
потом залёг в своём углу
и мявкал очень радостно
сто тридцать раз подряд
такой оптимистичный на мрак и ужас взгляд!