Секрет

Мария Шеб 2
Начала нет и нет конца,
И каждый видит свои грани.
Стесненны, состоящий в паре.
Какой пролог! Какой накал!
Рвут глотки словно на базаре!
Счастливым будет их финал?
"О, тс. Чудак! Остановись!"-
Ты прояви хоть раз смирение.
Ведь в этом состоит везение.
Залог душевной теплоты,
Секрет любви и чистоты.