Любовь

Валерий Шитиков
Любовь невинна и чиста
В порывах чувств весенних.
В ней неземная красота
И зов святых мгновений.

Войди в объятие её,
В дыханье зорь небесных,
Чтоб сердце радость обрело
Забыв про путь свой грешный.

Поверь, что сбудется мечта
И, вопреки напастям,
Твои тревожные года
Наполнит мир и счастье.

И верой этою живи
Отвергнув все сомненья.
Всё начинается с любви
От самого рожденья!