Важная профессия

Тамара Тропина
Много разных профессий на свете,
Но прфессия "врач" очень важна.
Помощь врача нужна взрослым,детям,
В жизни всем необходима она.

Ведь для людей врач делает много,
Он нас лечит м жизнь нам продляет.
Его ждут у любого порога,
Он больному надежду вселяет.

Врач дарит свою чуткость,вниманье,
Правильно леченье назначает,
Облегчает муки,страдания.
А больной ему жизнь доверяет.