Попробуй меня ты ещё

Родион Воробьев
Когда я увидел,
В тебе растворился,
Сказала: «попробуй меня ты ещё».
Без капли сомненья,
Я вмиг согласился,
Поддался на чувства, гормоны не в счёт.
Мы делали плавно, все по настроению,
Вошли мы во вкус и забыли про время,
Кричали, краснели, любили, жалели,
Все как в мемуарах, по ним и хотели.
За это все время я понял одно:
Подсел на тебя и хотел одного,
Понять, а в каких могу дозах терпеть?
Любовь- сумасшествие, не протрезветь.
В тебя не влюблялся,
Но чувствовал что,
Была ты затяжкой,
Хотел я ещё.
Ты как моя вредная, просто, привычка,
С тобой был так счастлив, но был пепелом в спичке,
Я знал, одному не дано мне уснуть,
Была аппетитом, хотел твою суть.