Какие пути выбираем

Александр Турчаниновский
Какие пути выбираем?
Куда мы, мечтая, шагаем?
Какие мы ставим цели?
И знаем ли, чтоб мы хотели?
Что манит нас в дальние дали?
Хотим выбирать,
Или чтоб выбирали?
Хотим ли любить,
Или чтобы любили?
Бесспорно одно,
Чтобы счастливы были!