Две дороги слились в одну

Галина Брылкина
Ты однажды повстречался мне
Средь толпы большого города,
Подарив наяву, не во сне,
Свою улыбку добрую.

Наши дороги слились в одну;
Это было с радостью встречено,
Дав познать чувств глубину,
Являясь помощью Божественной.

Ты стал таким родным и близким,
Мне всё с тобою по плечу,
Ты - словно солнышко лучистое,
Им греешь  душу мою.

И что бы ни случилось завтра-
Теперь я знаю, и не на словах,
Что наша встреча та внезапная,
Была начертана на небесах.