Опять застывают мотивы 1993

Влад Норманн
Опять застывают мотивы,
что громко звучали во мне,
печально, надежды, что живы,
укрылись на дне в глубине,
несутся вдаль локомотивы,   
и все обещания лживы,
рок злится, рок жаждет поживы,
он ищет меня в тишине...
Укрыться мне бог не поможет,
хоть это он мне обещал,
печаль сердце костью обгложет,
невзгоды накатят, как вал...