Уходила женщина...

Галина Алешина 2
Уходила женщина без любви,
Уходила медленно,не зови.
Не вернуть тебе ее никогда.
надо было лишь любить,
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!
Ну ,а ты любил других,
она все заметила.
ВСе терпела,думала
Это все пройдет...
НО ведь жизнь свою
не начать сначала.
Снова свою молодость
она не проживет.
Женщина ждала любви
и тепла и ласки.
А ты лишь другим всегда
смело строил глазки.
Комплименты им дарил,
ЕЕ не замечал.
От того всегда в глазах
у нее печаль.
Ласку и тепло твое
она не получала,
от того так быстро
к мамочке умчала.
И живет теперь она,
Мужчинам не веря.
В душу вход она закрыла
на стальные двери!

31.08.1961
1-50