Каково оно счастье?

Катя Удовина
Утром встала, утро, как утро,
День, как раскидистая пастэль...

Много света и радость зелени...
Летний цвет и мозаикой мир...

А мне солнце раскидывает краски мысли,
Как акварелью размывая строгий миг...

Сердце, о, сердце,- как я люблю Отчизну,
Всю палитру,- и, космоса быль!!!

05-06 сентябрь 2021
У.Е.А.