Ты хочешь чтоб я изменилась

Тамара Савенкова
Ты хочешь чтоб я изменилась,
По новому в тебя влюбилась,
Но как же быть?
И зло твое забыть?
Ты оскорблял и унижал,
Своего сына обижал
Мы для тебя чужими были,
И грубости мы не забыли,
Друзей своих ты растерял,
Нам никогда не доверял.
Теперь твоя любимая "блондинка"
Тебя как в омут потянула,
От нас с сыночком отвернула,
А влага мозг тебе дурманит,
И все куда то манит, манит.
Ты счастлив но в любви с собой,
Ведь алкогольный ты герой.