Понимаю...

Ася Семина
Единорожки,
мармеладные мишки,
воздушные шарики -
всё так красиво.

Понимаю сейчас,
что была не права,
понимаю,
что кругом моя голова,
понимаю,
что нужно
учиться мне жить без тебя.

Понимаю,
что было всё зря.

Понимаю,
без тебя я сама не своя,
понимаю,
но что делать не знаю.

Я надежду теряю,
веры в любовь уже нет,
и для всех не секрет,
что любовь делает
жизнь только сложней...




(06.09.2021).