Внезапно в СПб

Ё.Ё.
сентябрь внезапен лимон внезапен
в Санкт-Петербурге внезапны ливни
внезапны клёны альтернативно
внезапны кошки и лай собакин
весь этот город неожидаем
в трамваях троны, в кармане стольник
с дождями в ногу идут джедаи
и неожиданно все довольны




06.09.21.