Я рисую ангелов

Катя Удовина
Я рисую ангелов, -
Потому, что Небо люблю!
Потому, что, Ангелы Бога,
Спасают, - во сне и наяву;

Я рисую небо, -
Потому, что, в нём, есть всё, -
Потому, что, красок есть множество:
Мир наш, - от Бога, - у Него всё бытиё...

Я рисую сказками, -
Ибо, они есть, жизни суть,
Все надежды большие и малые,-
Мир, в котором побед не свернуть!

...

Рисуйте детки святостью,
Радостью, вечной, живой!..
Детской своей чистой верою,
Надеждой, любовью и мечтой!

...

Я с вами детки в молитве,
Обнимаю вас, как шар земной,
И вам, желаю обнять мечтою, Небо,
Пусть, будет оно, навечно, с душой!!!

06 сентябрь 2021 - 08 март 2022
У.Е.А.