Кривые зеркала

Рита Володина
Ты вспоминаешь ли меня...
Мой, бесконечно милый друг?
Один ли? Или как всегда...
Завёл себе полста... подруг?
Я чувствую, что врал мне много...
Даже о том, что мне...не врал...
На щит поставила я бога,
Чтобы меня он защищал...
Прикрыла святостью пороки,
В тебе принять их не смогла...
Что же поделать, если были,
Мы для друг друга-зеркала!
И в отражении искаженном,
Как будто... в зеркале кривом,
Меня ты видел демоницей,
Глядел в глаза мне... страшный гном.
Я не скажу тебе ни слова...
О том что я пережила.
Какие страсти бушевали,
Какая боль до тла сожгла...
Что помогло переродиться,
Убить любовь и встать с колен.
Если ты к жизни возродился,
Будь счастлив и благословен!