тик- так...

Любовь Кускова
Тук –тук…
Домик в цветах и
Дождик в лучах
Барабанит, искрится-
Сегодня не спится.
Тик –так…
На часах уже пять, и
Песни в полях
Многозвучат, парят -
О любви говорят.
   16.07.21