Обращение к живущим

Иван Буянин
       Дорогие мои сограждане, дорогие друзья!
       Как же мы себя обедняем, не зная внутреннего мира самых близких нам людей!
Какая оплошность в любви к ним, как же можно не чувствовать биения пульса близкого тебе человека? Подумаешь об этом и становится страшно от нашей черствости. Люди, берегите любимых и близких, чтобы не испытать горечи от своей невнимательности, упущенного времени и недооценки главного в жизни: любви, помощи, благодарности нашим самым близким людям: родителям, супругам, детям, искренним друзья! Поторопитесь, не откладывайте добрых дел на завтра. Его может и не быть…

6.09.2021