Осень-мой душевный голод...

Сергей Прошкин
Осень-слякоть,холод,
Мерзкие дожди...
Осень-мой душевный голод...
Лето,подожди!
Лето,стой! Куда ж ты..?
Мы ж с тобой друзья...
Осень-мой душевный голод
утолить нельзя...
Даже если Осень,
Брызнув краской рыжей,
Разукрасит листья,
Мне не станет ближе
Дождик моросящий,
каплями своими
по окну стучащий...
И не разберешь ты слов его потоки
Только лишь увидишь как размыло строки
Той его поэмы,
жизнью что зовётся,
А с небес разверстых
Льётся,льётся,льётся