Минуту назад

Мила Леденцова
Вдохновение

Диана Арбенина
автор и исполнитель песни
"Секунду назад"

1
Секунду назад было нежно и тихо
Летали, шептали, любили, затихли
И так без конца
Секунду назад было нежно и сладко
Ты спал, я тобой любовалась украдкой
Касалась лица

Припев:
Я падаю с неба сгоревшей кометой
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета
Твой смех на повторе в моём диктофоне
И важное что-то ты просто не понял

Зачем мне теперь красота?
Я без тебя сирота

И запах сандала, и запах скандала
Пустое шоссе, пять минут до вокзала
Мы страны делили все поровну вместе
Но в них без тебя мне не интересно

Зачем мне теперь красота?
Я без тебя сирота

2
Секунду назад было столько впервые
Захлопнули двери в нелепом порыве
Апрель не помог
Секунду назад оборвали все нити
Я больше не верю в любовь, извините
Жестокий урок

Припев:
Я падаю с неба сгоревшей кометой
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета
Твой смех на повторе в моём диктофоне
И важное что-то ты просто не понял

Зачем мне теперь красота?
Я без тебя сирота

И запах сандала, и запах скандала
Пустое шоссе, пять минут до вокзала
Мы страны делили все поровну вместе
Но в них без тебя мне не интересно

Зачем мне теперь красота?
Я без тебя сирота

Я падаю с неба сгоревшей кометой

Зачем мне теперь красота?

Мм....

*******************************
                *********
Моя версия

          МИНУТУ НАЗАД
1
Минуту назад было громко и часто,
Кричали, топтали, устали, молчали.
И так день за днём.
Минуту назад было грустно и поздно,
Касаясь руками, терялась стервозность.
Мы снова вдвоём!

Припев:
Мы в небо взлетаем горящей звездою,
Я там сокровенные тайны открою.
И светом наполнится наша планета,
Теперь круглый год будут солнце и лето.

И снова вокруг красота,
Мне не страшна высота!

Ушли в одночасье пустые раздоры,
От глупых обид мы задёрнули шторы.
Зачем нам куда-то бежать без оглядки,
Нам в нежных объятьях по-прежнему сладко!

И снова вокруг красота!
Мне не страшна высота!

2
Минуту назад было попросту сложно,
Свинец раскалённый вливался подкожно.
Нам август помог!
Минуту назад тупиковые тропы,
Горячее сердце все льдинки растопит.
Залечит ожог!

Припев:
Мы в небо взлетаем горящей звездою,
Я там сокровенные тайны открою.
И светом наполнится наша планета,
Теперь круглый год будут солнце и лето.

И снова вокруг красота,
Мне не страшна высота!

Ушли в одночасье пустые раздоры,
От глупых обид мы задёрнули шторы.
Зачем нам куда-то бежать без оглядки,
Нам в нежных объятьях по-прежнему сладко!

И снова вокруг красота!
Мне не страшна высота!

Мы в небо взлетаем горящей звездою!

И снова вокруг красота!

Да!