После дождичка

Сергей Алексенко
Мне обещали вернуть сотку,
Жаль дату так и не сказали.
И признаться эти люди
Меня конкретно так достали!
Кормят завтраками сытно,
Частенько трубку не берут
И даже хочется порою
Матом разразиться тут.
Не жалко денег, но обидно
За этот наглый произвол,
Но месть страшна и мой заёмщик
Машину без колёс нашёл.