Размышления

Галина Кир
А время идёт.
А время летит.
И не вернуть.
И не забыть.

И не попасть
В прошлое нам.
Значит пропасть
В будущем. Там

Где можно летать.
Где можно любить.
Где можно опять
Заново жить.