Поэт напишет о любви

Елена Федорова-Поверенная
Поэт напишет о любви
Возвышенной и эфемерной,
Такой, которой на земле
Не встретить нам с тобой, наверно.

Такая ярко в небесах
Сияет Северной Авророй,
Не превозносится, не лжет
И передвинуть может горы.

Ей восхищается поэт,
Когда в мирах иных витает.
Его крылатая душа
Созвучьям трепетно внимает,

Чтобы потом нам на земле
Поведать обо всем правдиво,
Чтоб вечность в строки облекать
Так удивительно красиво.