***

Дилара Юлдашева Валеева
Мне теперь остаётся только лишь помнить,
Как спина каменела твоя у окна,
Как сминалась бумага, и подоконник
Так скучал без тебя, как и я одна.

Как слова твои яростными комками
Все летели в лицо мне, и слезы текли.
Ты во мне оставался кошмарными снами,
В них кричала тебе я :"Как мы могли?! "

Как могли мы бесценные наши минуты
Так бездарно на похоть свою променять!
Все ушло, испарилось осталось лишь утро.
Я могу тебя только теперь вспоминать...