С тобой про жизнь я говорила

Тамара Савенкова
С тобой про жизнь я говорила,
А говорила ..я с собой.
Ты сидел меня не слушал,
Думал только о своем.
Как бы нагадить в мою душу,
Уйти,на улице гулять.
И сигареток пострелять.
Но без работы,сигареток не дают,
И так же денег там не платят,
За труд вознаграждение дают,
И человеком называют.
Ты трутнем стал..........
Как низко ты упал?!!!
От жизни нашей ты устал,
Работа в лом тебе любая,
И мысль твоя летит шальная.
- Как бы дома посидеть?
- В телевизор поглядеть?!!!
Просто всех забот не знать,
Королем себя считать.