мне нужно не много

Грид Светлана
(...хи-хи...)   

   *  *  *

кто-то хочет спать с королевой...
кто-то хочет дождаться принца...
как всегда я - ни вправо, ни влево -
прямо! - к цели! и это мой принцип...
...да, я знаю - скромна неприлично...
адекватна! - мне нужно не много...
заявляю об этом публично  -
если замуж, то только за "бога";)


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)