Мой Путь

Оксана Ермакова 7
Покуда не было тебя
Все время выключали лето ,
И ранней осенью согрета
Летела жухлая листва -
Где Питер , Харьков и Москва ,
Где голубые провода ,
Где первый признак снегопада ,
И ждёт предвечная прохлада ..,
Я жить с тобой была бы рада
В закатные свои года   ,
Все принимая как награду ,
Как Путь  , дарующий тебя .. 

4-6 сентября 2021 Москва