Имею в этом жажду

Валентина Егоровна Серёдкина
Молений и молитв не оставляю,
В любви, своих детей благословляю!
~*~*~

Молитвы я творю о каждом,
Ибо - имею в этом жажду!
~*~*~

Сентябрь/ 06/ 2021г.; 08:10
*