Пробежала осень каплями дождя

Наталья Буданова 3
Пробежала осень каплями дождя,
По стеклу,согретому закатом,
Скрылось счастье солнышком блестя,
С радужным вечерним ароматом.
Вот взмахнув причёской огненных волос,
Листья разбросала словно в сказке,
Звёзды светят лунной красотой,
В небосклоне серебром атласным.
И слегка прикрывшись изумрудными шелками,
Лучики солнца на тёплый асфальт уронив,
Музыка ветра играет красиво,
В свете ночи-золотой перелив.
Пробежала осень каплями дождя,
По стеклу,согретому закатом,
В сны волшебные тихо зовя,
Там,где спряталось нежное лето.
06.09.2021