Сопряжение Дхарм

Анатолий Чаленко
Разум на Вере,
Логос на Лотосе,
Микро на Макро,
Малое на Абсолюте
Столь легко уместить.
Но сколь тяжек сей труд -
Сопряжение Дхарм!

               
                06 сентября 2021