Рош а шана. Йом кипур 5782

Эдуард Ниязов
Как-то так получается,
Что в осенней поре,
Души с Б - ом встречаются,
Будто мы на горе.
Та гора – наполнение,
Душ, надежды волной,
Ожиданием прощения,
Смехом в меде, слезой.
Как-то так получилось,
Что в осенний поре,
Для души изменилось
Все внутри и во вне:
Больше комнат в пространстве,
Легче в небо нырять,
Духа, есть постоянство,
Звать прощение, прощать.
Пить медовые слёзы
Нежным яблочным ртом,
Веря, Б - г нас не бросит,
Счастье будет потом.
Кто-то высчитал мудрый,
Тот, кто Б - га мог зрить,
Что шофара, звук трубный,
Может нас пробудить.
И проснёмся, очнёмся,
И вдохнём  глубоко,
И по-новой начнёмся
Для любви Одного.
Заблестят наши взоры,
Засияют сердца,
С нами, через просторы,
Те, кто здесь без конца.
Счастлив ты неподспутно
На цветочном ковре,
Ведь случается чудо
По осенней поре.