Загадка. Ответьте в рифму. Гусь

Наталья Губская
Птица крупная, большая.
Агрессивная такая!
Как начнет щипать за пятки,
То бегу я без оглядки.
Очень я его боюсь.
Догадались? Это - ....


Фото из инета