***

Татьяна Григорович 3
Поверь, бывает так, что станет поздно,
Не будет ничего уже совсем…
И те слова, что говорил со злости,
Уже не вытащишь рыдая каждый день.

Не скрасишь шуткой, не залечишь тёплым словом,
И даже не обидишься уже…
Внезапно ты поймёшь, как жизнь жестока,
И как же дорог, тот обычный «плохой» день.

Захочется сказать, но вслух не скажешь
Прошепчишь ветру  важные слова…
А я отныне вас прошу, не обижайтесь
Ведь это больно не успеть сказать: «прости меня»