Эпитафия Жан-Полю в новый 5782 год

Александр Щёголев
Ел яблоки и мед
И в новогодний день
Хоть понедельник,но
Работать было лень

Я знал, что  так случиться
Бессмертных точно нет
Быть может , это знаки
Божественных примет

Я помню его с детства
Все фильмы от и до
И вот уже в ушедших
Великий Белль-мондо

Жан-Поль, любимец женщин
Всем мужикам пример
Ролей огромный список
Плейбой, миллионер.

И если честно,честно
Чего-то загрустил
Но жить наверно,нужно
На сколько хватит сил.