Полыхал закат

Настасья Настырь Самойлова
За окном полыхал закат.
Осень окончательно прогнала лето,
Которое как всегда, внезапно ушло,
Оставив нас созерцать
То, что влекло
Великого одного поэта.
В этой заре догорало
Письмо, оставленное
Без ответа.
В нем вернуться вновь
Обещал,
Передавал всей
Семье приветы.
А по итогу в
Последний день августа
Вместо объятий его,
Улыбок радостных
Ты  получила совсем не то
Ради чего ждала так долго.
В последней заре умывался
Закат, а слёзы твои
Капали на похоронку.
А под сердцем носила ты
Главный итог любви -
Вашего ребёнка.


06.09.2021