Жёлтый листопад

Александр Изволов
Уж, не за горами,
жёлтый листопад,
пришла, внезапно осень,
но ты ей, не очень рад,
оставит, свои отпечатки.

А у тебя, потухший взгляд,
сильно, сжатый кулак,
но себе, будешь говорить,
ты стоек, ты в порядке.

И это, дерьмо переживёшь,
под названием: унылая осень,
а значит, не сломаешься,
и в хвори, не пропадёшь.