Искажение

Ада-Мария Оболенская
Я чувствую себя странно.
Сменяющие
обрывки
реверсия.
Стекло на полу-
отражение.
Искажение.
Неровная поверхность тепла.
Дымка
по льду растекается.
Треск от бликов
играется с восприятием звука ушной раковины.
Он врет
и верит в осколки, плывущие по полу.
Они кричат и стонут.
Ногтями по стенке
ползают
и перебирают уставший ритм.