Однажды

Ольга Тулисова
Когда однажды ты уйдешь
И унесешь кусочек сердца,
Пускай польется с неба дождь..
Но не затопит в сердце дверцу..

Когда однажды ты решишь,
Что нет здесь смысла оставаться,
Пусть выйдут звезды выше крыш,
Чтоб мне в потемки не сорваться..

Когда однажды я проснусь
От одиночества замерзнув,
К луне я воем обращусь,
Ища любовь на небе звездном.

Когда однажды не смогу
Уход твой сердцем пережить,
Построю замок я в снегу
И буду одиночкой слыть.

Сентябрь 2021