Про чёрное

Ольгенская
Чёрные брюки, туфли, пиджак,
Небо беззвёздное, чёрные тучи.
Ангел с небес подаёт тайный знак,
Знай, ты отмечен, сегодня ты - лучший!

В полночь часы остановят свой бег,
Время твоё, милый друг, на исходе.
Шторы задёрнуты, падает снег ...
Чёрный, как смоль, дань сегодняшней моде.

Скрипнула дверь ... гулкий стук каблуков ...
В чёрной вуали столетняя дама
Будто бы вышла из прошлых веков,
Взгляд леденящий направила прямо.

Чёрная комната ... стелет постель,
Дверь заколочена ... песенка спета.
Дама исполнила танец страстей ...
И успокоилась ... это победа.

06/09/21

На "Стих 79. Про белое"
Умный кролик.
http://stihi.ru/2021/09/03/2035