Дом здоровья

Валерий Шитиков
Дом здоровья –Дом  здоровья,
Здесь вершатся чудеса,
Исцеляются с любовью
Все пришедшие сюда.

Где массажные кровати 
На нефритовых лучах
Лечат бедных и богатых,
Кто находится в скорбях.

Мир и радость неземная
Здесь присутствует во всём
Души светом озаряя,
Наполняя их добром.

Ни лукавства, ни обмана
Нет в лечениях благих.
исцелит здесь каждый раны
Массаж ёры полюбив .

Так войди же в дом здоровья
Все сомненья погаси
Чтоб расстаться с горькой хворью,
радость в жизни обрести .