Шпиц

Ольга Игоревна Гусева
Шпиц - пушистый медвежонок,
Милый и задорный взгляд.
Нежный, ласковый ребёнок,
Все обнять его хотят!

Вижу радостные лица,
Если с ним гулять иду!
Я собаки лучше шпица
В целом мире не найду!