Три года одна. Н. Ц

Весанова
А ведь действительно любила.
И была счастлива с тобой.
А ты разве нет?
Не поссорились ни разу.
А теперь я три года уже одна.
Красивая? Да.
Хорошая? Очень.
А верная я была только тебе.
И ты знаешь, ни с кем я так больше не танцевала.
И, может быть, скоро настанет время ехать в Псков и созерцать засушенные букеты?
Как говорится, Бог любит троицу.
А люди говорят, что случилось два раза, случится и в третий раз.
Ну что же, я свободна, и я тебя жду.
И на этот раз всепоглощающие с тебя.
P.S.
Настает время нам с тобой пить саперави..
Ты, правда, теперь за рулём, но может, поедем на электричке?