Гаснет последний день года

Валентина Глазунова
Вот гаснет последний день года,
Вечерней зари луч... горит!
Отрада – румянец заката
На миг облака золотит!

Темнеет *Кармель и… прохлада
С небес к нам на землю летит.
Гляди, в никуда без возврата,
Сейчас красота… убежит.

Сверкнула звезда в полумраке,
Над Средиземном… блестит!
Год Новый уже в чёрном фраке
Надежды на счастья сулит!

*Кармель-гора в городе Хайфе.
Иллюстрация из интернета.