Ушедшему человеку

Антон Дудник
Скучный день печалит мою душу
И треск заката не даёт мне сна
Я жду тебя,спокойно доедая грушу
Но ты так не вернёшься никогда

Старый мотылёк уже сгорел на лампе
Бутылки спирта все выпиты до дна
Тот скучный вечер доедает мои палки
А я все так же жду тебя

Мне мысли шепчут - "Прекрати!"
Но я считаю - "Это ложь!"
И хоть тебя уж нету с нами
Я всё надеюсь - "Ты придёшь"

     Посвящается Александру Орлову