Спасибо, чесночок

Ольга Демиденко Заярская
Снимай свои одёжки, чесночок.
Прости, дружок, готовим маринару.
Твой гладкий, незатейливый бочок
Порежем с помидорами на пару.
Массандра открывает погреба,
Пестрят наклейки дивной энотеки.
Нам хватит на полвечера, полвека.
Потом прикупим. Пир, кутёж, гульба.
Не разоряясь о природе вин,
Не смешивая итальянских с крымским,
По показаньям чисто медицинским
Заходим мы в ближайший магазин.
Спасибо маринара удалась.
Такая пряная, чесночная, конечно.
Вкушать Италию и Крым неспешно
Случилось нам в семь вечера, вчерась.