Мы прощались на радостной ноте

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Анастасии Серовой

Мы прощались на радостной ноте.
Только душу сьедала печаль
Плюнуть в рожу бы мне той свиноте
Из-за которой от нас ты ушла.

Раздирает обида и горечь.
Всё исчезло, как срубленный сад.
Сад, в котором находится счастье.
Из руководства ты лучшей была.

Ты прости если что не так было.
И друзей моих тоже прости.
Знаешь мне за них до сих пор стыдно.
Что не смогли язык общий найти.

Мы прощались на радостной ноте.
Пусть будет всё хорошо у тебя.
Сестра, лучший руководитель,
Не забывай. И пиши иногда